Главная » 2013 » Август » 16 » Модные воротники из бисера
17:10
Модные воротники из бисера

Как и с чем носить ВОРОТНИКИ из бисера?

Съемные воротнички — оригинальное дополнение к наряду, позволяющее создать неповторимый образ и разнообразить свой гардероб. Давно перестав быть только деталью одежды, сегодня накладные воротнички превратились в отдельный модный аксессуар.

История возникновения этой модной вещицы датируется еще XVI веком, когда накладные воротнички стали носить дамы при французском дворе, позаимствовав эту деталь гардероба у мужчин. В конце XIX - начале XX веков средние слои населения не имели возможности покупать дорогие рубашки под костюм, потому воротнички были в большом ходу. Использовались самые дешевые бумажные, а также целлулоидные изделия, которые после чистки можно было снова носить.

Съемные воротнички – тренд сезона

В настоящее время накладные воротнички пестрят разнообразием и выполняются из ткани, меха, пластика, кружева и собираются из бусин. Они могут быть украшены бисером, вышивкой, перьями и шипами. Известные дизайнеры представляют в своих коллекциях модные воротнички, отделанные стразами, жемчугом и даже драгоценными камнями.

По форме и стилю такие аксессуары могут быть самыми разными: отложными, со стойкой, многослойными, в виде жабо, с закругленными или острыми уголками. Фиксироваться съемные воротнички могут застежками на заклепке или цепочке, завязками в виде банта.Однако прежде чем сделать съемный аксессуар частью своего гардероба, стоит узнать о том, с чем носить воротнички и как грамотно внедрить их в свой образ.



Модные воротнички: с чем носить

В первую очередь, при выборе аксессуара стилисты рекомендуют учитывать особенности лица. Девушке с выделяющимися скулами и тонкими губами подойдут модели закругленной формы, а женщине с мягкими чертами лица лучше выбрать воротничок с острыми уголками.

Сочетаются съемные воротники практически с любым видом одежды и уместны на повседневных, деловых и выходных нарядах, так что особых трудностей в том, с чем носить воротнички, обычно не возникает. Самое простое платье они способны сделать изысканным нарядом, а строгий костюм — стильным и шикарным.

Такое изделие уместно и красиво будет выглядеть на вещах с простым кроем, без лишних деталей и декора в области декольте. Эту универсальную съемную деталь гардероба можно носить с одеждой, имеющей вырез любой формы: округлый, лодочкой, V-образный.

Съемные детали из меха и пуха украшенные стразами, из кружева или бисера будут хорошо выглядеть с женственными и романтичными платьями. Жесткой формы воротники в стиле глэм-шик удачно смотрятся с длинными вечерними платьями.

На платье или блузе, у которых воротник уже есть, аксессуар должен закрывать всю воротниковую зону.

Футболки, майки, топы, джемперы тоже можно носить с накладными воротниками — это будет смотреться уместно, позволяя выделиться из толпы даже в самых обычных вещах.

Съемные воротники универсальны и в то же время оригинальны. Они предоставляют широкий простор фантазии для создания стильных нарядов, подчеркивающих вашу индивидуальность. Словом, нет ни одной причины, чтоб отказать себе в приобретении такого яркого аксессуара, а какой модный воротничок есть у Вас?


Просмотров: 2638 | Добавил: thesun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: